英文
 
 
    首页 > 新闻动态
 
 
基金会主席张红女士与北京大学杨紫烜-陈晓伟金融法律复合型人才奖学金获得者以及赞助人举行餐会

     2013年11月10日晚上,中美法律交流基金会主席张红女士前往北京大学,与历届北京大学杨紫烜-陈晓伟金融法律复合型人才奖学金获得者(中美法律交流及基金会中国法学院精英学生赴美交流项目的参加者)及该奖学金的赞助人陈晓伟律师举行餐会。

     到会的近20个学生纷纷表达了对陈律师的感谢之情,彼此分享了参加赴美交流项目的收获。张红主席认真听取了同学们参加该项目的体会及进一步完善该项目所提的改进建议。为进一步增进同学们之间的联系,基金会专门为该奖学金获得者建立了微信群,以方便同学们及时沟通,互相分享,共同提高。

 

 

 
2008 The United States-China Legal Foundation. All rights reserved. Terms of Use & Privacy