英文
 
 
    首页 > 新闻动态
 
 
中美法律交流基金会举办中国律师国际化发展座谈会

     2013年11月11日上午,中美法律交流基金会在建信信托有限责任公司的十层会议室举办中国律师国际化发展座谈会,来自大成律师事务所、德恒律师事务所、中银律师事务所、嘉源律师事务所、君泰律师事务所、君泽君律师事务所及通商律师事务所的十多位律师应邀参加了本次座谈会。

 

     本次座谈会得到建信信托有限责任公司的大力支持,该公司法规部总经理王天然先生到会对参加本次座谈会的律师们表示欢迎。与会律师希望中美法律交流基金会能对外多介绍中国律师业过去十年的发展状况,为提升中国律师事务所的管理提供一些赴美交流机会。

     中美法律交流基金会主席张红女士出席本次座谈会,认真听取了与会律师们对于中国律师国际化发展的有关意见和建议。中美法律交流基金会借此次座谈会建立了中美律师交流微信群,以加强中美律师的交流与合作。

 

 

 
2008 The United States-China Legal Foundation. All rights reserved. Terms of Use & Privacy