英文
 
 
    首页 > 新闻动态
 
 
第二届中美投资贸易及法律论坛在京举行

     2013年11月13日,由中国国际贸易促进委员会、美国商会、美国国际商业联合会和中美法律交流基金会共同主办的第二届中美投资贸易及法律论坛在北京裕龙国际酒店如期举行。中国贸促会副会长董松根、美国商会亚洲政策顾问Jeremie Waterman、美国国际商务理事会区域主管Justine Bareford-Badimon和中美法律交流基金会主席张红女士分别代表主办方致辞。中美两国的政府相关部门、商协会组织、法律界专家学者以及中美知名企业代表300人参加了论坛。

     论坛期间,来自中美两国的16位政府官员和经贸与法律专家就中美投资贸易谈判及双向投资、知识产权、海外并购、企业海外运营的相关问题等国际经贸合作中的热点话题,进行了深入探讨,并与现场观众进行了互动交流。

     中美投资贸易及法律论坛每年一次,轮流在中美两国举办。论坛得到了中美两国政府、各商协会组织、法律界专家和中美两国企业的大力支持和广泛关注,已成为促进中美两国政府机构、企业及中介服务组织在投资贸易与法律方面交流合作的重要平台。

 

 

 
2008 The United States-China Legal Foundation. All rights reserved. Terms of Use & Privacy