英文
 
 
    首页 > 项目介绍

   自成立以来中美法律交流基金会分别同中美多所著名法学院、相关法律机构、政府部门及行业协会建立了良好的合作关系,先后成功举办了中国律师赴美培训项目、中国法学院精英学生赴美交流项目、美国法暑期项目、华润集团产融结合海外高级培训班等多个交流培训项目;举办了跨境投资者保护问题研讨会、中国证券市场新发展讲座及美国法学院学生职业发展讨论会等;与中国贸促会及美国国际商务理事会共同举办了中美投资贸易法律论坛。

   在过去五年里,有超过400位来自中国高校、法律界、企业界、行业协会及政府部门相关人士参加了中美法律交流基金会举办的各类项目,中美法律交流基金会在不断发展过程中积累了丰富的项目管理经验和赴美签证辅导经验。作为一个独立的非盈利性专业组织,中美法律交流基金会始终坚持高层次、专业化的发展方向,在促进中美法律交流合作及社会经济发展方面发挥着重要作用。

 
2008 The United States-China Legal Foundation. All rights reserved. Terms of Use & Privacy     技术支持:北科博研科技有限公司